Cara pasang chatbox. Nah gini caranya. Pertama kalian harus sign up atau daftar dulu, klo mau simple klik aja get a chatbox di chatbox saya atau langsung ke http://www.cbox.ws/. Klik sign up. Isi deh form registersnya kayak username password situs, dll. Ntar aka nada tulisan. Your Cbox, kanjeng_ndoso, was created successfully. You can now log in to your Cbox control panel to get your code. The log in form is at the top of this page. A copy of your account details has been emailed to cewforsa@gmail.com. Check your email for this message and keep it safe – if you can't find it, check your spam folder. Nah selanjutnya buka email kamu/Isinya kayak gini
Hi kanjeng_ndoso
Your Basic Cbox has been created! If you haven't already installed it on
your website, click the link below and log in to get your unique code
and step-by-step instructions to help you place your Cbox on your page.
http://www.cbox.ws/admin.php?snippet << ini kamu buka untuk verivikasi. Selanjutnya akan ke situs cbox untuk login . login deh dirimu Klo udah login ntar aka nada kode java script kayak gini.
Nah kode diatas itus adalah kode chatboxnya.. kamu copy paste aja ke halaman wapsite.yang akan kamu tempelkan chatbox.Semisal di situs www.xtgem.com kamu login. Terus pilih deh halamn yang akan di add chatbox. Semisal halaman index. Kamu buka halaman index tersebut terus klik tombol + (add) terus pilih Kode. Paste deh code java script tad eke kotak kode.. OK. Beres deh silahkan lihat hasilnya ndiri. Nah klo bingun hubungi saya di chanel #FORZA yah.. Nick saya hafid atau Tanya OP yg ada disana..